Home          About Me          Outfit          Contacts          Twitter          VK

пятница, 25 января 2013 г.

Page and the group in the VK


Я никогда не считала, что проводить много времени в интернете - это уж очень и настолько плохо, как часто описывают некоторые окружающие нас люди. Сидеть целый день за компьютером и "бродить" по интернету, тоже не очень, но в большинстве случаев это зависит от того, что человек там делает, это могут быть игры, подготовка к учёбе или вообще, в интернете можно работать не отходя от компьютера. Но всё же у меня нет какого-то особого желания даже писать о том, что я совершенно не понимаю людей, которые говорят "В интернете сидеть нельзя! Интернет - зло!".

Как уже стало понятно, я далеко не сторонник таких людей и немало времени провожу в интернете. Одним из моих любимых сайтов, является сайт VKontakte, с которым я уже так сказать, "знакома" уже 3 года и 8 месяцев. Ох, как бывает порой хорошо вспомнить прошлое, зайдя старую страничку: почитать старые записи, статусы, глянуть список когда-то нравившихся мне песен, вспомнить аватарки, прочитать пару старых переписок, одним словом - ужаснуться) Сложно представить, но ведь в VK, можно найти себе просто хорошего знакомого, единомышленника, а может быть и вторую половинку. В моём случае, я большинство своего времени на этом сайте провожу именно в группах или различных пабликах.

С недавних пор я начала сидеть в группе Bloggers of Blogspot. Группа эта, как уже стало понятно, о блоге, блоггерах и т.д., благодаря которой, я узнала много вещей об улучшение блога и прочие интересности. Подробнее о моём мнение об этой группе вы можете прочесть в моём посте, нажав на эту ссылку. Вообще, я люблю проводить время в группах на тему блогов, но почему-то, всё же именно в тех, которые связаны именно с сайтом Blogspot. Так же мне доставляет удовольствие посещать замечательную группу о передачи ,,Битва Экстрасенсов''. Отличная тема группы, хороший народ, прекрасное общение, правда на данный момент, на стене по большей части только и можно встретить фотографии с описанием "Расскажите обо мне, что с ним случилось и т.д.". Но ничего, к съёмкам и показу на ТВ 14 сезона передачи, надеюсь, всё измениться. Так же у меня была интересная для меня страница посвящённая моде, красоте, косметике и прочее, но сейчас она уже как-то сникла и новые фотографии в ней оказывались совершенно не вдохновляющими и не вызывали положительных эмоций, так что, подождав прекратиться ли это в ближайшее время или нет, пришлось от неё отписаться, но я искренне надеюсь что эта страница станет в скором будущем такой же занятной, как и была раньше.

Меня конечно, очень радует что человек легко может найти группы, с людьми которые разделяют его интересы, начиная от "Любителей Пушкина", заканчивая "Коллекционерами марок", ведь в VK есть самые разнообразные страницы и группы.

6 комментариев:

  1. Только вот непонятно, почему когда человек в интернете время пролетает уж очень быстро и незаметно ;-)!

    ОтветитьУдалить
  2. В интернете сидеть ван лав) Те, кому это не нравится сто пудов хотят поставить себя слишком правильными и хорошими)
    Старые странички няяя ^^ круто же там сидеть С:
    ну кто бы сомневался что ты напишешь про группу экстрасенсов и блогспот:D

    ОтветитьУдалить
  3. Я уже писала кому-то в комментариях к какому-то похожему посту, что абсолютно во всем можно найти и плохое и хорошее. Интернет - просто огромное хранилище информации, а уж что там искать, порно или философские трактаты - каждый выбирает сам)

    ОтветитьУдалить
  4. согласна со всеми выше комментариями

    ОтветитьУдалить
  5. лови награду от меня:) http://pluvieuxfee.blogspot.ru/2013/01/blog-post_31.html

    ОтветитьУдалить
  6. Согласна, интернет может принести как пользу так и вред. Например я, огромное количество полезностей и помощь в работе/учебе, против посаженого зрения :(

    ОтветитьУдалить