Home          About Me          Outfit          Contacts          Twitter          VK

суббота, 13 августа 2011 г.

BJD

Помню мне очень нравились куклы фирмы Dream of Doll, да конечно я очень сильно их любила, но покупать за такие огромные деньги я их не собиралась.

Раньше, я говорила что те люди которые покупают их - делают огромную ошибку и что это бессмысленная трата денег. Но однажды моя подруга купила себе куклу тоже шарнирную (BJD) она действительно мне очень понравилась, но всё же я не стала бы её покупать, но когда мы договорились о встрече чтобы сфотографировать её куклу - Диту и когда я увидела её мне она ужасно ну просто ужасно понравилась. Потом я как-то обычно к ним относилась, но сегодня я очень сильно захотела такую куклу! Я выбрала себе пару вариантов. Но по мне так, первый вариант - это слишком дорого, ведь она стоит около более 20к и там нету одежды и каких либо аксессуаров, кроме глаз, парика и самой куклы (хотя не уверена что парик и глаза там есть).

Но всё-таки, не смотря на цену - эти куклы очень красивы, думаю если бы у меня были такие, то они вдохновляли бы меня на фотографии. Ну, а уж их лицо - это настоящее искусство, поскольку его окраска - ручная работа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий