Home          About Me          Outfit          Contacts          Twitter          VK

вторник, 14 августа 2012 г.

Purchases for August

Привет-привет, дорогие читатели! Да уж, эти посты "Покупки за месяц" я начала не очень-то и вовремя, ведь больше всего, как я полагаю и все остальные - я чаще всего делаю их в тёплое и более благоприятное для меня время года и день, а сейчас как раз-таки уже суровая осень в полном разгаре и зима не за горами, и именно поэтому, удовольствие от стояния на автобусной остановке и похода до дома с красным носом и дрожащими зубами - не будет мне представлять много удовольствия. И так, пожалуй начну, конечно с косметики, ибо я уже показывала её в блоге и это уже не особо интересно и актуально.
     Среди косметики здесь: Пудра Max Factor (03 Natural), Пудра L'oreal paris (D1), Жидкая подводка L'oreal paris super liner, Карандаш для глаз Гурмандиз, Туалетная вода J'adore от Dior и плюс ко всему этому, позавчера я купила ещё один карандаш для глаз от Гурмандиз, но только уже не чёрного, а коричневого цвета.

Так, что же у нас идёт дальше, а дальше у нас идёт крем Olay и цепочка из магазина Accessories. Кстати, очень я очень довольная тем, как сделала эту фотографию. Купила так же запасной крем, хоть прошлый тюбик пока и не закончился, а цепочку купила ибо без покупок возвращаться домой не хотелось, а в тот день мне ничего не понравилось из одежды, поэтому решила взять эту красивейшую цепочку. 


Хм, а это что такое? Ах да, это же ирландский ликёр Sheridan's. Вкус просто потрясающий как и сама бутылочка. Нет, ну идея бутылки не менее замечательная вкуса ликёра. Вкус очень нежный и не сильно чувствуется спирт. В общем, советую всем тем, кто любит ликёры и если вы ещё не попробовали сие прекрасное творение.

     А вот и та вещь, которую я ужасно хотела купить и наконец-таки купила. Это меховая жилетка, такая тёплая, мягкая и ужасно красивая. По-началу, когда я только стала искать их в магазине - я не увидела у нас ничего толкового - то цвет был не тот, то мех был грубоват, то сама жилетка была не отдельно, а пришита к свитеру. Но всё же, меня спасло терпение и желание и наконец завидев эту жилетку - я с удовольствием купила её, а на данный момент, а именно осенью - я очень часто вижу их на улицах и в магазине с интересом рассматривая каждую из них, может показаться что они все одинаковы, но я так не считаю.


     Так же, я в добавок ко всему - приобрела леггинсы, но что их фотографировать, ведь все мы знаем как они выглядят. И плюс ко всему - приобрела себе обувку на холодное (да и не только) время года. Хотела купить сначала Nike Air Max вместо сапог, а затем отказалась от них и решила взять эти прекрасные ботиночки которые идеально сочетаются с брюками (о которых я сейчас напишу). Ботиночки фирмы ,,Teenid".
     А вот и те самые брючки (Terranova) которые идеально подходят ботинкам о которых написано чуть выше. Нет, они подходят, конечно же много к чему, но не суть. Ведь, как я уже заметила - сейчас в магазинах - очень много одежды с текстурой шкуры гепарда. И кеды, и сумки, и туфли, брюки, платья, футболки и т. д. и т. д. и т. д. Но я купила их и не поэтому, а потому, что уж очень сильно понравились эти брюки, хотя что-что я не рассчитывала купить, так это точно брюки. Они такие свежие, выделяющиеся и просто идеальны для меня во всём! А ещё эта пуговичка, да, я очень люблю милые мелочи на вещах...

6 комментариев:

  1. Да, ликёр рулит :D Я такой тоже пила йоу

    Мм..такие красивые фотографии и вещи <3

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю этот ликер *__*
    Иногда мама дает, когда коктейли делают.
    Великолепные покупки!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Были в прошлом году эти духи от Диор,сейчас больше нравится цветочная линиия от Гермес

    ОтветитьУдалить
  4. Классные ботинки!!!!!

    http://nikascorpio.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Какое красивое оформление ты сделала!!просто прелесть,молодец)))
    Жилетка ботиночки и брючки всё супер!!!

    ОтветитьУдалить