Home          About Me          Outfit          Contacts          Twitter          VK

среда, 23 января 2013 г.

The world

Иногда люди, а в особенности в детстве, мечтают о своём мире, где всё было бы идеально с бесплатными мороженными и всё именно так, как хотят и не так, как есть на самом деле, но я вряд ли бы хотела что-то бы изменить.

   
Да-да, наш мир совершенно не идеален как и каждый человек и в детстве я часто задумывалась о том, как хорошо было бы жить там, где не надо ничего делать, как можно будет ввести код как в игре ,,Sims'' и тогда ты будешь бесконечно богат, всегда счастлив и совершенно не будешь в чём либо нуждаться. Однако, в нашем мире тоже есть свои прелести. Я например, вообще не вижу какого-либо огромного плюса в том, чтобы кардинально изменять нашу вселенную. Да, я бы хотела чтобы в мире не было преступности, наркоманов, суицидников и т.п. Но когда в мире есть свои минусы, это тоже в некотором роде плюсы, делающие людей умнее и уча их на чужих или собственных ошибках. А если бы весь мир был идеален так и с ума можно было бы сойти. Каждый сантиметр вселенной идеален, каждый человек тоже, то тогда мы бы уже давным-давно не смогли бы реально мыслить, ибо я даже не могу в точности представить себе такое.

Вообще, мне трудно изложить свою точную мысль насчёт того, какой бы идеальная вселенная для меня была, да и для таких рассуждений потребуется немало времени. В принципе, у каждого человека на этот счёт своё мнение и я считаю, даже если бы люди жили в идеальной вселенной и в ней всё было бы "чики-пуки", то уж кто нибудь, да нашёл бы в ней минус и люди, живя даже в идеальном мире, всё равно бы мечтали о том, что хотели бы изменить в ней.

2 комментария:

  1. идеально не бывает. в этом вся соль)

    ОтветитьУдалить
  2. ну не факт же, что в параллельной вселенной всё будет идеально) но от тп избавиться хотелось бы, тут ты права;)

    ОтветитьУдалить