Home          About Me          Outfit          Contacts          Twitter          VK

понедельник, 21 января 2013 г.

,,Mr./Ms. ,,X''

 
Подумав пару минут над мыслью "Какую бы книгу я опубликовала?" мне сразу вспомнились моменты из своей жизни несколько лет назад, тогда наш класс был общителен почти что одинаково с каждым, мальчики  собирали мозаики, девочки играли в куклы, рассказывали ужастики и конечно же, писали, как бы так помягче выразиться... записки в блокнотах. Эти самые записки в блокнотах мы называли "книгами", будто мы писали что-то такое сверхинтересное, некоторые из нас хотели даже опубликовать их и (О, Боже...) я была не исключением. Сейчас же, я совершенно не хотела бы их писать, а в особенности на такие темы, на какие я их якобы писала раньше (уверяю Вас, ничего пошлого там, слава Богу, не было), но не потому что я считаю это глупым или чем-то другим, а потому что я точно знаю что это не моё. И всё же, я не отказалась бы попробовать себя в таком жанре, как биография. После такого, сразу задаётся вопрос - "О ком?", но об этом, я не могу даже ответить сама себе.

Пару лет назад я прочла книгу ,,Tokio Hotel” – “Как можно громче! - о жизни  (как уже стало ясно) группы Tokio Hotel, с момента её создания до года издания книги. К сожалению, к этой группе сейчас я отношусь абсолютно нейтрально нежели в то время, но книга всё равно остаётся интересной для меня. Также, однажды прочла книгу о жизни одной девушки больной анорексией ..Жюстин - Этим утром я решила перестать есть'' в которой тоже рассказывается о жизни, правда эта история немного тяжела для меня. Ещё я бы с удовольствием прочла бы книгу о биографии Стива Джобса. Если бы у меня и был талант к писательству, то скорее всего я бы написала именно о нём, либо о каком-то другом очень интересном мне человеке.

 
Свою книгу я бы не назвала ,,Mr./Ms. ,,X'', я просто дала ей такое название, ибо мне совершенно не лезет в голову мысль о ком бы я писала эту биографию, так что пусть это, пожалуй будет Мистер X.

4 комментария:

  1. Ой лол это было так смешно тогда :DD
    ага не писала она пошлое, конечно :ЪЪЪ
    ооо у токов крутая кинга была! несколько раз перечитывала, вообще супер)
    и биографии по моему довольно интереснее читать чем книги о чём-то)
    хотя хорошо что я не писала, но пыталась правда :D

    ОтветитьУдалить
  2. Что-то всех на биографии потянуло) Хотя, это довольно интересный, но все же сложный жанр. Особенно если пишешь, о каком-то известном человеке, ведь так много уже сказано. Всегда интересно читать, как разные авторы описывают одни и те же события с разных точек зрения, или находят в них что-то новое.

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша молодец** ты так красиво излагаешь мысли) Я думаю из тебя бы получился очень хороший писатель*)

    ОтветитьУдалить
  4. Твой блог интересно читать! Мне нравится как ты пишешь) Кстати, книга Жюстин цепляет, сама читала ею несколько месяцев назад) Заходи ко мне в гости, блог новый http://kristina-stratovich.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить